दुनिया के दुखियो पर यो प्यार लुटाती है.duniya ke dukhiyo par yo pyar lutati hai

जो प्यार लुटाती है
दुनिया के दुखियो पर यो प्यार लुटाती है.
वो अष्टबुजा वाली जगदम्बे दाती है
दुनिया के दुखियो पर यो प्यार लुटाती है.

ना इस की रेहमत का दुनिया में सानी है,
आंधी तूफानों में ये ज्योत जलाती है
दुनिया के दुखियो पर यो प्यार लुटाती है.

दरिया दिल माँ जैसा देखा न सुना कोई
किस्मत के मारो का ये साथ निभाती है
दुनिया के दुखियो पर यो प्यार लुटाती है.

पैदा होते दानव जब चंड मुंड जैसे
तो रूप बदल कर के काली बन जाती है
दुनिया के दुखियो पर यो प्यार लुटाती है.

कहे राज अनाडी माँ माँ भूखी भूखी है
भगतो की विनती सुन दोडी चली आती है
दुनिया के दुखियो पर यो प्यार लुटाती है.

jo pyaar lutatee hai
duniya ke dukhiyo par yo pyaar lutatee hai.
vah ashtabuja ho jagadambe daatee hai
duniya ke dukhiyo par yo pyaar lutatee hai.

na is kee rehamat ka duniya mein saanee hai,
heraanee tanaanon mein ye jaayat jalaatee hai
duniya ke dukhiyo par yo pyaar lutatee hai.

dariya dil maan jaisa dekha na suna na
kismat ke maastar ka ye saath nibhaatee hai
duniya ke dukhiyo par yo pyaar lutatee hai.

srjan mein daanav jab chand mund jaise
to roop badal jaate kar ke kaalee ban jaatee hai
duniya ke dukhiyo par yo pyaar lutatee hai.

kahe raaj anaadi maan kee bhookhee bhookhee hai
bhagato kee vinatee sun dodee chalee aatee hai
duniya ke dukhiyo par yo pyaar lutatee hai.

Leave a Comment