तेरे दर्श को मैं आईtere darsh ko main aai

तेरे दर्श को मैं आई सुन ले अर्ज मेरी महामाई
दर्द दर्द की मैं ठुकराई सुन ले अर्ज मेरी महामाई

मेरी भूल को बक्शदो माँ मैया मुझको अपना लो
लाखो की तूने सुनवाई सुन ले अर्ज मेरी महामाई

नाम जपे ये जग सारा मैं भी हु किस्मत का मारा
मेरी बन तू है आई सुन ले अर्ज मेरी महामाई

हर पल तेरी महिमा गाऊ,नाम तेरा मैं ज्पवाऊ,
सुनील की ना हो रुसवाई
सुन ले अर्ज मेरी महामाई

teree drshti ko main aaee sun le arj meree mahaamaee
dard dard kee main thukuraee sun le arj meree mahaamaee

meree bhool ko bakshado maan maiya mujhako apana lo
laakho kee toone sunavaee sun le arj meree mahaamaee

naam jape ye jag saara main bhee hu kismat ka maara
meree ban too hai aaee sun le arj meree mahaamaee

har pal teree mahima gaoo, naam tera main japavaoo,
suneel kee na ho rusavaee
sun le arj meree mahaamaee

Leave a Comment