जब आये नवराति तेरा जगराता है होताjab aaye navrati tera jagrata hai hota

डी जे में बैंड में बॉक्स के साउंड में भजन तेरा भजता
जब आये नवराति तेरा जगराता है होता

तू ही शेरावाली मैया तू ही मेहरा वाली मैया,
तू ही देने वाली मैया तू ही लेने वाली मैया,
अरे तेरी किरपा से ही निर्धन धनि निर्बल बलवाल बन जाता
जब आये नवराति तेरा जगराता है होता

माँ के भजनों को सुन ने को सभी यूट्यूब में सर्च करते
व्त्साप में शेयर करते फेसबुक पे है टैग करते
सभी के घरो में गली मोहले में नितन का यश बजता
जब आये नवराति तेरा जगराता है होता

dee je mein baind mein boks ke saund mein bhajan tera bhajata
jab aaye navaraati tera jagaraata hai hota

too hee sheraavaalee maiya too hee mehara vaalee maiya,
too hee dene vaalee maiya too hee lene vaalee maiya,
are teree kirapa se hee nirdhan dhani nirbal balavaal ban jaata
jab aaye navaraati tera jagaraata hai hota

maan ke bhajanon ko sun ne ko sabhee yootyoob mein sarch karate
vtsaap mein sheyar karate phesabuk pe hai taig karate
sabhee ke gharo mein galee mohale mein nitan ka yash bajata
jab aaye navaraati tera jagaraata hai hota

Leave a Comment