गणपति देवा तुम से बड कर कौनganpati deva tum se bd kar kaun

देवा हो देवा गणपति देवा तुम से बड कर कौन
और तुम्हारे भगत जनों में हम से बड कर कौन
देवा हो देवा गणपति देवा तुम से बड कर कौन

तुझ को फिर से जलवा दिखाना ही होगा
अलगे वर्ष आना है आना ही होगा

देवा हो देवा गली गली में तेरे नाम का है शोर
हम भी पुकारे कब होगी देवा तेरी नजर हमारी और

ज्वाला सी जलती है आँखों में जिनके दिल पे तेरा नाम है
परवाह ही क्या उसका आरम्भ कैसा है और उसका परिणाम क्या है

धरती अम्बर सितारे उसकी नजरे उतारे
डर भी उस से डरा रे जिसकी रख्वालिया रे
करता साया तेरा ओ देवा
श्री गणेशा देवा श्री गणेशा

ॐ गन गन गणपते नमो नमहा
सीधी विनायक नमो नमा
अशत विनायक नमो नमा
गणपति बाबा मोरिया

deva ho deva ganapati deva aap se bad kar kaun
aur tumhaare bhagat janon mein ham se bad kar kaun
deva ho deva ganapati deva aap se bad kar kaun

tujh ko phir se dikhaane se hee hoga
alage saal aane vaala hai hee aa jaega

deva ho deva galee galee mein tumhaara naam ka hai bhaee
ham bhee pukaare kab honge deva teree najar hamaaree aur

jvaala see jalatee hai aankhon mein jinake dil pe tera naam hai
paravaah hee kya usaka aarambh kaisa hai aur usaka parinaam kya hai

prthvee ambar bakse najare utaare
dar bhee us se dara re jisaka rakhvaaliya re
karata saaya tera o deva
shree ganesh deva shree ganesh

om gan gan ganapate namo namah
seedhee vinaayak namo nama
ashok vinaayak namo nama
ganapati baaba moriya

Leave a Comment