गजानन रे गजानना गजानन रे गजानना,
चूम चूम के चरण पकड़ विघन हरन के चरण पकड़
गजानन रे गजानना
भागो चुथारिती आई है मंडप ज्योत जगाई है
श्री गनराजा आन विराजो मंगल वेला छाई है,
गजानन रे गजानना
चरण धरो प्रभु आसन पर
शोबित हो सिंगासन पर,
मेवा मोदक धुर्व नारियल भोग लगाओ हे त्रिभुवन,
चूम चूम के चरण पकड़ विघन हरन के चरण पकड़
गजानन रे गजानना
शिव शंकर पार्वती जो को भी संग में लाना रे,
रिधि सीधी लाभ शुभ को मंडप में ले आना रे,
मोशक बन आ जाओ देवा स्वागत में जमाना रे,
चूम चूम के चरण पकड़ विघन हरन के चरण पकड़
गजानन रे गजानना
gajaanan re gajaanana gajaanan re gajaanana,
choom choom ke charan pakad vighan haran ke charan pakad
gajaanan re gajaanana
bhaago chuthaaritee aaee hai mandap jyot jagaee hai
shree ganaraaja aan viraajo mangal vela chhaee hai,
gajaanan re gajaanana
charan dharo prabhu aasan par
shobit ho singaasan par,
meva modak dhurv naariyal bhog lagao he tribhuvan,
choom choom ke charan pakad vighan haran ke charan pakad
gajaanan re gajaanana
shiv shankar paarvatee jo ko bhee sang mein laana re,
ridhi seedhee laabh shubh ko mandap mein le aana re,
moshak ban aa jao deva svaagat mein jamaana re,
choom choom ke charan pakad vighan haran ke charan pakad
gajaanan re gajaanana