की वंदना पहले गणपत कीki vandana pehla ganpati ki

की वंदना पहले गणपत की,
लाया वही थाली पूजन की,
की वंदना पहले गणपत की,

प्रथम कर्त है पूजा तुम्हारी देव सत्य और वेदो के ज्ञानी ,
बुद्धि दो अज्ञानी की की वंदना पहले गणपत की,

गिरजा शंकर के तुम बालक नाम तुम्हरा विघन विनाश्यक,
ऋषि मुनि निष् दिन पूजा की की वंदना पहले गणपत की,

कानन कुंदन रूप मनोहर कर्म कर धन मुरशत वाहन,
छवि दिखे रथ सी महाराज की की वंदना पहले गणपत की,

दुर्गे भगत दर्शन प्यासा है द्वार तुम्हारे आन खड़ा है
लाज बचा दो भगतो की,की वंदना पहले गणपत की,

kee vandana pahale ganapat kee,
laaya vahee thaalee poojan kee,
kee vandana pahale ganapat kee,

pratham kart hai pooja tumhaaree dev saty aur vedo ke gyaanee ,
buddhi do agyaanee kee kee vandana pahale ganapat kee,

giraja shankar ke tum baalak naam tumhara vighan vinaashyak,
rshi muni nish din pooja kee kee vandana pahale ganapat kee,

kaanan kundan roop manohar karm kar dhan murashat vaahan,
chhavi dikhe rath see mahaaraaj kee kee vandana pahale ganapat kee,

durge bhagat darshan pyaasa hai dvaar tumhaare aan khada hai
laaj bacha do bhagato kee,kee vandana pahale ganapat kee,

Leave a Comment