ओ गणराज मेरे आया हूँ द्वार तेरेoo ganraj mere aaya hu dwar tere

ओ गणराज मेरेआया हूँ द्वार तेरे
जिसने तेरे नाम को सुमरा
उसके काज सरे
ओ गणराज मेरें आया हूँ द्वार तेरे

कर दो हमारे जीवन से दुःख दर्दो का नाश
चिंतामन कर दो कृपा पूरण सबके काज ओ गणराज मेरें आया हूँ द्वार तेरे

बिच भंवर में नाव है मेरी
बिच भंवर में नाव है मेरी
तू ही तो पार करे
ओ गणराज मेरें आया हूँ द्वार तेरे

भोले का डमरू डम डम बोले तांडव नृत्य करे
ओ गणराज मेरें आया हूँ द्वार तेरे

ओ गणराज मेरे आया हूँ द्वार तेरे
ओ गणराज मेरें आया हूँ द्वार तेरे

o ganaraaj mereaaya hoon dvaar tere
jisane tere naam ko sumara
usake kaaj sare
o ganaraaj meren aaya hoon dvaar tere

kar do hamaare jeevan se duhkh dardo ka naash
chintaaman kar do krpa pooran sabake kaaj o ganaraaj meren aaya hoon dvaar tere

bich bhanvar mein naav hai meree
bich bhanvar mein naav hai meree
too hee to paar kare
o ganaraaj meren aaya hoon dvaar tere

bhole ka damaroo dam dam bole taandav nrty kare
o ganaraaj meren aaya hoon dvaar tere

o ganaraaj mere aaya hoon dvaar tere
o ganaraaj meren aaya hoon dvaar tere

Leave a Comment