आ जाना गणपति आ जानाaa jana ganpati aa jana

आ जाना गणपति आ जाना भप्पा आ जाना
जय गणेश श्री जय गणेश देव लोक के है दुलारे,

महादेव और पारवती के आँखों के है तारे,
जय गणेश श्री जय गणेश देव लोक के है दुलारे,

चार बुजाऔर माथे तिलक है मुसक के सवारी
रिधि सीधी के है दाता लड्डू के है प्यारे,
ब्रह्मा विष्णु लकशमी के आप ही है प्यारे
जय गणेश श्री जय गणेश देव लोक के है दुलारे,

आप के चरणों में जो आये खाली हाथ न जाए,
गणपति भप्पा नाम से सब लोग आप को ही बुलाये
चलती है ये जग सारा आप ही के सहारे
जय गणेश श्री जय गणेश देव लोक के है दुलारे,

aa jaana ganapati aa jaana bhappa aa jaana
jay ganesh shree jay ganesh dev lok ke hai dulaare,

mahaadev aur paaravatee ke aankhon ke hai taare,
jay ganesh shree jay ganesh dev lok ke hai dulaare,

chaar bujaaur maathe tilak hai musak ke savaaree
ridhi seedhee ke hai daata laddoo ke hai pyaare,
brahma vishnu lakashamee ke aap hee hai pyaare
jay ganesh shree jay ganesh dev lok ke hai dulaare,

aap ke charanon mein jo aaye khaalee haath na jae,
ganapati bhappa naam se sab log aap ko hee bulaaye
chalatee hai ye jag saara aap hee ke sahaare
jay ganesh shree jay ganesh dev lok ke hai dulaare,

Leave a Comment