आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिएaao jaao ganpati moreya ik raat ke liye

कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए

हे विघन हरन लम्बोदर रिधि सीधी के सोहर
चुहे पे आओ चढ़ कर सिर उपर मुकट पहन कर
लड्दुन का भोग बनाया है प्रशाद के लिए
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए

है दर्शन की शुभ वेला मोसम भी है अलबेला
भगतो का लगा है मेला आये है गुरु और चेला,
वस् एक झलक दिखा दो न मुराद के लिए
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए

मृदंग और ढोल बजा है फूलो से भवन सजा है
तू आजा कहा छिपा है दर्शन को अनाडी खड़ा है
कुछ पल को दूर हटा दे अपनी याद के लिए
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए

kab se meree naina taras se mulaakaat ke lie
aa jao ganapati more ik raat ke lie
kab se meree naina taras se mulaakaat ke lie

he vighn haran lambodar ridhi seedhee ke sohar
chuhe pe aao chadh kar sir upar mukat pahan kar karen
laddadun ka bhog banaaya hai prashaad ke lie
aa jao ganapati more ik raat ke lie
kab se meree naina taras se mulaakaat ke lie

hai darshan kee shubh vela mosam bhee alabela hai
bhagato ka laga hai mela aaye hai guru aur chela,
vas ek jhalak dikha do na muraad ke lie
aa jao ganapati more ik raat ke lie
kab se meree naina taras se mulaakaat ke lie

mrdang aur dhol baaja hai phoolo se bhavan saja hai
too aaja kaha chhipa hai darshan ko anaadi nirmit hai
kuchh pal ko door hata de apanee yaad ke lie
aa jao ganapati more ik raat ke lie
kab se meree naina taras vaalee mulaakaat ke lie

Leave a Comment